О компании:
     Вакансии
     Контакты
     Прайс-лист

  Продукция:
     Вентиляция
     Потолочные вентиляторы
     Электрооборудование
     Автоматика
     Сушилки для рук и волос
     Услуги
     Сертификаты и дипломы

  Производители:
     ABB
     LEGRAND
     SIEMENS
     VORTICE

  Информация:
     Документация
     Публикации
     Новости
        Подписка
     Вопросы и ответы
     Карта сайта и поиск


  


Фитинги для алюминиевого профиля


Регуляторы скорости Vortice для реверсивных вентиляторов

© 2017, ЗАО «Инженерное оборудование».  
 
Инженерное оборудование Главная страница Написать письмо Карта сайта и поиск   
 Инженерное оборудование
 

ПУБЛИКАЦИИ

Вентиляция

  1. «ПОШЕЛ ОТСЮДА ВОНь!»
    Вспомните, бывало ли так, что клиент, переступив порог вашего гостеприимного заведения и постояв несколько секунд, уходил (например, в кафе напротив), даже не заглянув в меню? Обычно вы провожали такого клиента сочувственно – снисходительным взглядом и тут же забывали о нем. А если этого состоятельного человека отпугнули отнюдь не цены, а характерный запах или, проще говоря, пресловутая кухонная вонь?


  2. «ПРОПЕЛЛЕР К ПОТОЛКУ – И БОЛЬШЕ ТОЛКУ!»
    Жаркие летние дни – это здорово, но только если вы не на работе. И дело даже не в том, что хочется по- валяться на песочке под солнышком. Все гораздо проще – если на улице жарко, то на работе жарко втройне, ведь редкий офис оснащен системой охлаждения воздуха. И рабочий день несчастных обитателей такого офиса превращается в пытку. Стоит ли говорить, что и клиенты, встреченные вымученной улыбкой вялого сотрудника, периодически смахивающего капельки пота со лба, спешат покинуть злополучное по- мещение. Как следствие, может уменьшиться объем продаж и фирма потеряет в прибыли.


  3. «КАК ЗА РАЗУМНЫЕ ДЕНЬГИ УЛУЧШИТЬ ГОСТИНИЦУ»
    Процветание туризма способствует увеличению числа гостиниц в городе. При этом, с каждым сезоном требования к гостиничному сервису все более ужесточаются. Если раньше из-за дефицита мест путеше- ственники соглашались буквально на любые условия, лишь бы не ночевать на улице, то теперь им нуж- ны кристальная чистота и неоспоримый комфорт, за которые они, кстати, готовы платить.


  4. «VORTICE ДЛЯ КОМФОРТА ВАШИХ ГОСТЕЙ»
    Чтобы добрая слава о вашей гостинице привела постояльцев именно к вам, необходимо, чтобы все в вашем заведении было безупречно. Здесь важна каждая деталь – и обстановка, и сервис должны быть на высоте, чтобы ни одна мелочь не могла испортить отдых гостей.


  5. «СВЕЖИЙ ВОЗДУХ В БАССЕЙНЕ - НЕ ПРИХОТЬ»
    Все чаще общепринятым местом отдыха и общения становятся бассейны, причем, независимо от размеров. Но, чтобы это помещение действительно было комфортным, необходимо избавиться от избыточной влажности, обычной спутницы бассейнов.


  6. «О ШУМОЗАЩИТНЫХ СВОЙСТВАХ ОКОН «Фрам Виндоуз ДСК-1»
    В СОЧЕТАНИИ С ВЕНТИЛЯЦИОННЫМИ КЛАПАНАМИ KIV-125
    »
    Экология жилой среды в значительной мере зависит от степени «шумового» загрязнения, определяемого, наряду с другими источниками, внешним шумом. Среди внешних источников в больших городах наиболее распространенными валяются транспортные потоки, шум которых (шумовая характеристика) достигает 80 и более дБА.


  7. «ПОЧЕМУ ПОТЕЮТ ОКНА?»
    Для защиты от вредных внешних воздействий человек изобрел герметичные окна и двери. Эти конструкции облада. ют отличными теплозвукоизолирующими и эстетическими характеристиками. Однако после такой модернизации люди замечают, что в доме стало душно, повысилась влажность, ухудшилось самочувствие. Причина в том, что после установки современных окон и дверей дом становится воздухонепроницаем. Старые окна с форточкой и щелями обеспечивали хотя бы минимальный воздухообмен.

  8. «ЧЕМ МЫ ДЫШИМ ПОСЛЕ ЕВРОРЕМОНТА?»
    Для того, что бы удалить из квартиры нежелательные запахи, углекислоту и излишнюю влагу, которые являются результатом жизнедеятельности каждого человека, воздух в квартире должен постоянно обновляться. Но с какой интенсивностью?


  9. «СКАЖИ МНЕ, ЧЕМ ТЫ ДЫШИШЬ, И Я СКАЖУ...»
    Причины многих наших недомоганий связаны либо со слишком сухим и холодным воздухом, либо со слишком влажным и теплым. Вот почему мы с удовольствием воспроизвели бы дома в меру влажный климат Ялты, который полезен всем, а не тропический климат, который выдерживают люди только с абсолютно здоровыми легкими, хотя в обоих случаях воздух может быть одинаково теплым


  10. «СОБСТВЕННАЯ ВЫТЯЖНАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ»
    Вентиляция обычно связана со сложным монтажом воздуховодов, что останавливает большинство желающих использовать ее у себя дома. Однако в последнее время появились довольно простые и удобные вентиляционные системы с гибкими воздуховодами, которые можно собрать самому

Электрооборудование

  1. «ЭТО СЛЕДУЕТ ЗНАТЬ КАЖДОМУ: КАЧЕСТВЕННЫЙ АВТОМАТ ЗАЩИТЫ — ЗАЛОГ ДОЛГОЛЕТИЯ»
    Если Вам удалось вмешаться в процесс построения электрической сети на самых первых этапах, то вы, возможно уже используете кабель NYM и ответвительные коробки Hensel. И это Вас во многом страхует от проблем, связанных с электрической проводкой. А что если проводку сделали без Вас, и Вы не знаете о качестве её исполнения?


  2. «ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗАЩИЩАТЬ ПРАВИЛЬНО»
    Все потребители электроэнергии сталкиваются с проблемами аварий в электросети. По данным МЧС РФ, более трети всех пожаров имеют электротехническое происхождение. Стоимость сгоревшего оборудования порой ничтожно мала по сравнению с потерями, связанными с остановкой производства, простоем технологических процессов, демонтажом-монтажом, ремонтом или заменой вышедшей из строя установки. Что же делать?


Сушилки для рук и волос

  1. «Обзор сушилок для рук»
    Сушилки для рук предназначены для быстрой, комфортной и безопасной сушки рук потоком теплого воздуха. Электрические рукосушки не требуют расходных материалов, что существенно снижает затраты на поддержание туалетной комнаты. Современные рукосушители для рук могут быть элементом дизайна, придавая помещению особый неповторимый стиль.




Этот сайт не тестировался на животных
Этот сайт не тестировался на животных


  ООО «Инженерное оборудование»

Телефоны: (495) 229-50-69, (812) 320-13-40, (383) 292-29-07, (958) 574-41-91
Электронная почта: eneq2017@eneq.ru

Контакты подробнее